Olio di Jojoba - Tea Natura 100 ml

OJO

Olio di Jojoba - Tea Natura 100 ml Visualizza ingrandito

13,20 €

Olio di Jojoba - Tea Natura 100 ml

Maggiori dettagli

Disponibile

Aggiungi alla mia lista dei desideri

Dettagli

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio e' probabilmente il piu' antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa "cera Vegetale" e' ideale per ogni tipo di pelle, anche le piu' sensibili, compresa quella dei neonati