Olio di Borragine - Biokyma - 100 ml

VU087

No picture Visualizza ingrandito

17,00 €

OLIO DI BORRAGINE - Biokyma - 100 ml

Ha la funzione di "regolatore biologico" ed è associato a molti processi metabolici, quali per esempio lo sviluppo cellulare, la regolazione della pressione sanguigna ed il mantenimento di un'epidermide sana. L'olio di Borragine è adatto sia per un uso cosmetico che alimentare.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla mia lista dei desideri

Dettagli

L'olio di Borragine - Biokyma è caratterizzato da un elevato contenuto in acidi grassi essenziali polinsaturi e più precisamente in acido gamma-linolenico, presente in quantità minima del 24%. Le sue priorità sono strettamente connesse con la presenza di acido gamma-linolenico, il quale viene, a livello biologico, utilizzato per la produzione di alcuni derivati e delle prostaglandine. Queste ultime hanno la funzione di "regolatori biologici" e sono associati a molti processi metabolici, quali per esempio lo sviluppo cellulare, la regolazione della pressione sanguigna ed il mantenimento di un'epidermide sana. L'olio di Borragine è adatto sia per un uso cosmetico che alimentare in quei casi in cui si vogliono fornire alla cute i fattori nutrienti e reintegranti la normale funzionalità.

 

Denominazione Botanica: Borago officinalis L.

 

Ingredienti: 70 perle da 700 mg costituite da olio di Borragine (Borago Officinalis L.) ottenuto dai semi mg 500, gelatina alimentare, glicerolo. Può contenere derivati della soia.

 

Descrizione: L’olio di borragine è ottenuto dai semi per spremitura a freddo e senza l’utilizzo di alcun tipo di solvente ed è caratterizzato da un elevato contenuto in acidi grassi essenziali polinsaturi e più precisamente in acido gamma - linolenico, presente in quantità minima del 24%.

 

Proprietà ed effetto fisiologico: Le sue proprietà sono strettamente connesse con la presenza di acido gamma - linolenico, il quale viene, a livello biologico, utilizzato per la produzione di alcuni derivati e delle prostaglandine. Quest’ultime hanno la funzione di “regolatori biologici” e sono associate a molti processi metabolici, quali per esempio lo sviluppo cellulare, la regolazione della pressione sanguigna ed il mantenimento di un’epidermide sana. Una carenza di acidi grassi polinsaturi determina cambiamenti soprattutto a livello della pelle che può divenire arida e perdere la sua normale elasticità con tendenza alle rughe e agli eczemi. L’olio di Borragine è adatto in quei casi in cui si vogliono fornire alla cute i fattori nutrienti e reintegranti la normale funzionalità, diminuendo sensibilmente gli effetti negativi causati dalla età, dalla ridotta circolazione ematica e dall’eccessiva esposizione ai raggi solari. Interessante è il suo uso nelle dermatiti eczematose atopiche o di natura allergica, è infatti stata dimostrata l’esistenza di uno stretto legame fra dermatiti e carenza di acidi grassi polinsaturi.

 

Modalità d'uso: Si consiglia l’assunzione di 3 perle al giorno durante i pasti principali.

 

Precauzioni d'uso: Alle normali dosi consigliate non si registrano effetti collaterali. La confenzione, una volta aperta, va conservata in frigorifero e utilizzata entro 30 giorni.

Prodotti scaricabili